Réserver votre table : +41 21 921 43 87




Pour L'apero


  • Planchette
    (viande séchée, jambon cru, salami, cornichons
    copeaux de fromage)27.50

entrees


  • Crème de légumes9
  • Bisque d’écrevisses (légèrement crémée) 16.50
  • Terrine « maison » (Légumes aux vinaigre) 12.50
  • Malakoffs « maison » (Gruyère et Raclette) 16.50/24.50 (En Plats)
  • Croûte aux morilles (légèrement crémée) 20.50/32.50 (En Plats)

Salade


  • Salade mêlée du marché 9 (petite)
  • Salade mêlée du marché 12 (grande)
  • Salade César
    (filet de poulet, tomates, oeuf, parmesan, croutons) 24.50
  • Salade de fromage de chèvre
    (gratiné aux herbes de Provence) 24.50
  • Salade gourmande
    (foie gras «maison», magret de canard fumé, noix) 24.50

Viandes


  • Rumsteak de cheval
    (cuit sur le grill “Béarnaise” ou sur ardoise uniquement le soir)
    salade, pommes frites, légumes 28.50
  • Filet de boeuf
    (sauce Béarnaise salade, pommes frites, légumes) 46
  • Le Steak de boeuf Tartare « maison » (préparé au moment)
    salade, toast, pommes frites 29.50
  • Ris de veau braisé aux morilles 42

Enfant

Servi avec des pommes frites / 2 dl minérales, Coca Cola ou Thé froid


  • Chicken nuggets15.50
  • Steak de boeuf haché 15.50
  • Pizza enfant (Tomate, Mozzarella, jambon, Origan, (-10 ans) 15.50

Burgers

Tous nos burgers sont servis avec des pommes frites


  • Le « Stan »
    (boeuf haché, salade, tomates, lard grillé) 22.50
  • Le Gourmand
    (boeuf haché, salade, foie gras, oignons confits) 28.50
  • L’Alpin
    (boeuf haché, salade, tomates, Fromage à Raclette) 22.50

Pâtes


  • Gratin de cornettes au jambon (Crème et fromage) 20.50
  • Spaghettis bolognaise "maison"19.50
  • Spaghettis Napolitaine (sauce tomate)16.50

Pizza

Ingrédients supplémentaires : anchois, olives, câpres, jambon, ail, oeuf, champignons
+ 1,50 CHF / ingrédients


  • Marguerita
    (Tomate, Mozzarella, origan) 16
  • 4 Fromages
    (Tomate, Gruyère, Vacherin, Parmesan, gorgonzola, origan) 17
  • 4 Saisons
    (Tomate, Mozzarella, poivrons, Olives, artichauts, champignons) 17
  • La Biquette
    (Tomate, Mozzarella, fromage de chèvre, lard fumé, origan) 21
  • La Aie Aie Aie...
    (Tomate, Mozzarella, ail haché, Jambon) 18
  • La Chorizo
    (Tomate, Mozzarella, Chorizo) 20
  • La Napoli
    (Tomate, Mozzarella, filet d’anchois, Câpres, olives, origan) 19
  • La Rodger
    (Tomate, Mozzarella, jambon, champignons, oeuf, basilic) 21
  • La Coupe Davis
    (Tomate, Mozzarella, jambon cru, Roquette, origan) 22
  • La Tennis Doc
    (Tomate, Mozzarella, jambon, oignons confits) 22

Fondues


  • Chinoise44
  • Bacchus44
  • Bourguignonne (uniquement le soir)44